Sebastián A. Ríos

3 de mar de 2020

Cata de vinos de San Rafael en La Tornería de Camila

La cata se acompañará de platos de la chef Camila Pérez

Comenzó marzo y la agenda del vino comienza a sumar actividades. Una para tener presente tiene lugar el miércoles 11 de marzo, a las 19 horas, en el barrio porteño de Colegiales. Allí, el restaurante La Tornería de Camila (Freire 1082) será el espacio en el que se llevará a cabo una cata de vinos de Scrugli C. Wines, una pequeña bodega con tradición italiana ubicada en la ciudad de San Rafael (Mendoza).
 

 
Las etiquetas que estarán abiertas a degustación serán: Principessa Eliana Malbec Rosé, Niente Piu Blend, Nonno Carlo Malbec y Gran Liborio Reserva Cabernet Sauvignon. Los vinos serán maridados con los platos de la chef Camila Pérez: ceviche, croqueta de hongos y algarroba, lomo al dijón y trufa de cordero en su salsa, respectivamente.

La cata junto con el menú degustación tiene un valor de 490 pesos por persona. Las reservas podrán realizarse por vía electrónica a reservas@latorneriaresto.com.