Sebastián A. Ríos

11 de may de 2020

Escorihuela Gascón en el nuevo delivery de pasos de Roux

Los platos de Rabaudino tienen una identidad visual propia

Roux es, a nuestro juicio, uno de los restaurantes más interesantes de la ciudad de Buenos Aires. Su chef, Martín Rebaudino, hace una cocina de autor a partir de destacados ingredientes de pequeños productores, y además tiene la buena costumbre de acompañar sus platos con grandes vinos (de hecho su cava es una de las más atractivas del circuito gastronómico porteño). Ahora, en tiempos de cuarentena, ofrece un menú de 7 pasos para dos personas, para disfrutar en el hogar, que se acompaña del Escorihuela Gascón Gran Reserva Malbec 2016.
 

 
Veamos el menú:


 
Aperitivo
 
Gazpacho andaluz
 
Paté de campaña con gel de frutos rojos de Finca Tunuyán (Prov de Mendoza)
 

 
Entrada
 
Tartare de atún rojo del Ecuador con compota de tomates platenses y salsa teriyaki
 

 
Principal
 
Cochinillo de Ranchos (Prov. de Buenos Aires) al nuevo estilo de Segovia con chimichurri, puré de boniato y papas bandoneón
 

 
Quesos
 
Quesos Champs Elysées de 25 de mayo (Prov. de Buenos Aires) con quinotos de San Pedro (Prov. de Buenos Aires) y miel de San Marcos Sierras (Prov. de Córdoba)
 

 
Postre
 
Nube de maracuyá misionero.
 
Mix de bombones y petit fours
 

El precio del menú por pareja es de 4950 pesos. Los pedidos podrán hacerse todos los días a través de los números 4805-6794 ó Whatsapp con el número 116-673-5154, mientras que las entregas se realizan sin cargo a través de delivery.