Sebastián A. Ríos

26 de feb de 2020

Séptima propone atardeceres con vista al Cordón del Plata

El paisaje es parte de la propuesta de Bodega Séptima

El 19 de marzo y el 10 de abril, a las 19, son las próximas fechas del ciclo Atardeceres de Bodega Séptima, que invita a disfrutar del inmejorable paisaje que ofrece el Cordón del Plata durante la puesta del sol. El ciclo cuenta con una atractiva propuesta gastronómica, acompañada de los vinos de Bodega Séptima (más precisamente de las líneas Séptima, Séptima Obra y María Codorniu) y DJ en vivo.

El menú propuesto incluye: sándwich de tomates asados, lomo ahumado, rúcula y crema de queso; ensalada de lentejas en escabeche, queso maduro y pan crocante; empanadas criollas; mermelada de cebollas  con espumante y queso; sopa de tomates  palta y camarones; esfera de arroz con hongos con  crema de zanahorias y curry; pastel de crema de camotes y canela, carne braseada y masa crocante; bizcocho de  coco, frutillas frescas y helado de dulce de leche.

El precio por persona es de 1750 pesos.