top of page

Bodega Norton celebra la vendimia con un menú especial


bodega norton
Jardines con visto a la Cordillera de los Andes

Desde hoy y hasta el domingo 7 de marzo, los nuevos restaurantes de Bodega Norton -los espacios, ambos al aire libre, Garden y Terraza La Vid- ofrecerán un menú especial para rendir homenaje a la vendimia 2021, creado por la chef Patricia Suárez Roggerone.


"Se trata de un menú con impronta mendocina típico de temporada de vendimia, con recetas tradicionales y productos de estación como la clásica humita, el tomaticán, la panna cotta de yogurt artesanal con uvas asadas a vino, el pan de uvas, macarrones hechos con mosto y piel de uva, y el tradicional ponche de vino", cuentan desde la bodega ubicada en Ruta Nacional Nro. 15, Km 23,5, Perdriel, Luján de Cuyo, Mendoza.

bodega norton
Espacio Garden
Las reservas se toman vía WhatsApp (0261) 3728497 o al mail turismo@norton.com.ar

Además, en el menú La Vid “Terraza” se ofrecerá durante la recepción una copa de vino en proceso de fermentación y se les explicará a los visitantes el proceso de la elaboración del vino.

bodega norton
Todos los menús son maridados con vinos de Norton

Menú Garden – Edición Vendimia

Paso 1: Tabla

  • Empanada de humita

  • Empanada de carne mendocina

  • Tomaticán con huevo a baja temperatura

  • Lomito ahumado

  • Queso criollo

  • Lengua a la vinagreta

  • Pinchos de pollo al limón con papas a la crema

  • (Panera) Pan de uvas con crema de quesos y hierbas

Paso 2: Postre

  • Panna cotta de yogurt artesanal y jaleas de uvas

El precio del Menú Garden es de $1850

Menú Terraza – Edición Vendimia

Paso 1: Recepción

  • Humita con merengue y maní tostado & copa de vino en proceso de fermentación

Paso 2: Entrada

  • Tomaticán confitado - huevo a baja temperatura – pan parrilla

Paso 3: Principal

  • Ojo de bife a la plancha – variedades de tomates y uva – salsa de pimientos asados

  • (Panera) Pan de uvas con crema de quesos y hierbas

Paso 4: Postre

  • Turrón de chocolate y pasas de uva – macarrón de vino – jalea de criollas & ponche de vino

Paso 5: Café y petit fours

El precio del Menú Terraza varía según la línea de vino:

  • Con línea Norton Reserva: $2900

  • Con línea Norton Altura: $3850

  • Con línea Perdriel: $4600

Si querés leer más sobe Bodegas te recomendamos: Familia Schroeder reabre sus puertas con su nuevo Saurus Garden
bottom of page