top of page

Campari Academy llega a Iguazú el 12 de agosto

Actualizado: 1 sept 2019


Campari Academy en Iguazú

Con un workshop dirigido a la comunidad gastronómica y a los profesionales de la coctelería local, Campari Academy llega a Iguazú, provincia de Misiones, para brindar herramientas para asesorar en la elaboración de cócteles icónicos como el Negroni (que este año está cumple 100 años) y el Campari Tonic, y conocimientos en marketing.


El evento, con entrada gratuita e inscripción previa, se realizará el 12 de agosto en Grand Iguazú Resort (Ruta 12 Km 1640), de 16.30 a 20.30, e incluye una charla taller sobre coctelería a cargo del bartender Sebastián Atienza y otra dictada por Julián “Gaita” González, referente en marketing, liderazgo y gestión integral PyME.


Sebastián Atienza fue jefe de barra de Florería Atlántico y es uno de los dueños del bar Tres Monos (Palermo); además, asesora a bares y empresas. Julián "Gaita" González es consultor en estrategia y gestión de empresas especializado en el manejo del mundo PyME; dirige actualmente el Programa de Ventas en la Escuela de Negocios de la Universidad Católica Argentina.


La iniciativa Campari Academy ya tuvo cuatro ediciones en Río Cuarto, Santa Fe, San Luis y Neuquén. Para inscribirse hay que ingresar a: https://www.eventbrite.com.ar/e/campari-academy-iguazu-tickets-67273255117

bottom of page