top of page

Cata de vinos de San Rafael en La Tornería de Camila


cata en La Torneria de Camila
La cata se acompañará de platos de la chef Camila Pérez

Comenzó marzo y la agenda del vino comienza a sumar actividades. Una para tener presente tiene lugar el miércoles 11 de marzo, a las 19 horas, en el barrio porteño de Colegiales. Allí, el restaurante La Tornería de Camila (Freire 1082) será el espacio en el que se llevará a cabo una cata de vinos de Scrugli C. Wines, una pequeña bodega con tradición italiana ubicada en la ciudad de San Rafael (Mendoza). Las etiquetas que estarán abiertas a degustación serán: Principessa Eliana Malbec Rosé, Niente Piu Blend, Nonno Carlo Malbec y Gran Liborio Reserva Cabernet Sauvignon. Los vinos serán maridados con los platos de la chef Camila Pérez: ceviche, croqueta de hongos y algarroba, lomo al dijón y trufa de cordero en su salsa, respectivamente.


La cata junto con el menú degustación tiene un valor de 490 pesos por persona. Las reservas podrán realizarse por vía electrónica a reservas@latorneriaresto.com.

Comments


bottom of page