Cruzat presenta Ice, un espumante que pide hielo
Elaborado según método tradicional, es un corte de Pinot Noir-Chardonnay

Hace rato que dejó de ser pecado ponerlo hielo a la copa de espumante. De ahí que incluso haya una suerte de categoría que cobija a las burbujas que han sido pensadas para ir bien "on the rocks". Es el caso del flamante Cruzat Ice, que tiene la particularidad de ser un espumante elaborado mediante método chapenoise para dicho propósito.
“Cruzat Ice se destaca por su dulzor y su acidez equilibrada. Esto hace que sea muy refrescante y no pierda su esencia cuando se le agrega hielo”, comentó Lorena Mulet, enóloga de Bodega Cruzat.

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Rara avis, Cruzar Ice es un dulce (50 gramos de azúcar por litro) elaborado con uvas Pinot Noir-Chardonnay (60%/40%) provenientes de los viñedos de la bodega ubicados en Perdriel, Luján de Cuyo (Mendoza). Sus 12 meses sobre lías quedan expuestos en el notable cuerpo de este espumante, que pide hielo para bajar densidad y equilibrar el dulzor con frescura. Vino para beber en días de estío en plan descontacturado y refrescanta.
Su precio es $4000