top of page

Cuatro tragos súper fáciles para preparar en cuarentena

Actualizado: 21 oct 2020


vermut carpano
Carpano, el vermut como ingrediente en coctelería

La cuarentena no se va y nosotros seguimos en casa. Excusas nos sobran para querer servinos un rico trago mientras esperamos que en algún momento podamos disfrutarlo en la barra de nuestro bar preferido. Pongamos entonces manos a la obra. En esta ocasión, son los bartenders Juan Luciani, Brand Ambassador de Carpano, y Martín Olivera, Brand Ambassador de Fernet Branca, Sernova y Borghetti, quienes nos comparten algunas recetas súper fáciles para hacer en casa, sin muchos más ingredientes que los que tenemos o que podemos conseguir en nuestro chino de cercanía.


Brancamenta julep

  • 2 partes de Branca Menta

  • 1 parte de jugo de limón

  • 1 parte de almíbar neutro

  • 3 ramitas de menta

Modo de preparación del almíbar: En una cacerola agregar agua y azúcar (misma cantidad de cada ingrediente), llevar a fuego medio hasta que pase el primer hervor. Una vez que pasa el punto de ebullición retirar del fuego y dejar enfriar. Luego reservar en un recipiente limpio en la heladera hasta su uso.

Modo de preparación: Colocar todos los ingredientes en una coctelera llena de hielo, batir y servir en un vaso Julep, llenar de hilo picado y decorar con menta.


Mint Tonic Receta
Mint Tonic

Mint tonic

  • 40% de Branca Menta Ricetta Italiana

  • 60 % de agua tónica

  • 1 gajo de lima

  • 1 ramita de menta

Modo de preparación: Colocar hielo en un vaso bombé. Agregar el Branca Menta Ricetta Italiana y el agua tónica. Para terminar, decorar con una ramita de menta y un gajo de lima.


Carpano cocktail
Carpano Cup

Carpano cup

  • 20% de gin

  • 30% de Carpano Rosso

  • 50% de limonada casera o gaseosa lima limón

  • Slice de pepino

Modo de preparación: Colocar hielo en un copón de vino. Colocar el gin, el Carpano Rosso y la gaseosa lima limón. Mezclar todos los ingredientes con la ayuda de una cuchara. Decorar con una rodaja fina de pepino.


cocktail receta vodka
Sernova pomelo

Sernova pomelo

  • 40 % de Sernova

  • 60% de Gaseosa de pomelo

  • Rodaja de pomelo

Modo de preparación: Colocar hielo en un copón de vino sin tallo. Colocar el vodka y la gaseosa pomelo. Decorar con una rodaja de pomelo.

bottom of page