Cuatro tragos súper fáciles para preparar en cuarentena
Actualizado: 21 oct 2020

La cuarentena no se va y nosotros seguimos en casa. Excusas nos sobran para querer servinos un rico trago mientras esperamos que en algún momento podamos disfrutarlo en la barra de nuestro bar preferido. Pongamos entonces manos a la obra. En esta ocasión, son los bartenders Juan Luciani, Brand Ambassador de Carpano, y Martín Olivera, Brand Ambassador de Fernet Branca, Sernova y Borghetti, quienes nos comparten algunas recetas súper fáciles para hacer en casa, sin muchos más ingredientes que los que tenemos o que podemos conseguir en nuestro chino de cercanía.
Brancamenta julep
2 partes de Branca Menta
1 parte de jugo de limón
1 parte de almíbar neutro
3 ramitas de menta
Modo de preparación del almíbar: En una cacerola agregar agua y azúcar (misma cantidad de cada ingrediente), llevar a fuego medio hasta que pase el primer hervor. Una vez que pasa el punto de ebullición retirar del fuego y dejar enfriar. Luego reservar en un recipiente limpio en la heladera hasta su uso.
Modo de preparación: Colocar todos los ingredientes en una coctelera llena de hielo, batir y servir en un vaso Julep, llenar de hilo picado y decorar con menta.

Mint tonic
40% de Branca Menta Ricetta Italiana
60 % de agua tónica
1 gajo de lima
1 ramita de menta
Modo de preparación: Colocar hielo en un vaso bombé. Agregar el Branca Menta Ricetta Italiana y el agua tónica. Para terminar, decorar con una ramita de menta y un gajo de lima.

Carpano cup
20% de gin
30% de Carpano Rosso
50% de limonada casera o gaseosa lima limón
Slice de pepino
Modo de preparación: Colocar hielo en un copón de vino. Colocar el gin, el Carpano Rosso y la gaseosa lima limón. Mezclar todos los ingredientes con la ayuda de una cuchara. Decorar con una rodaja fina de pepino.

Sernova pomelo
40 % de Sernova
60% de Gaseosa de pomelo
Rodaja de pomelo
Modo de preparación: Colocar hielo en un copón de vino sin tallo. Colocar el vodka y la gaseosa pomelo. Decorar con una rodaja de pomelo.