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Escorihuela Gascón y Patricio Negro en una clase maestra de cocina de mar


Patricio Negro, de SarasaNegro
Patricio Negro, de SarasaNegro

SarasaNegro es, desde que abrió sus puertas en 2003, uno de los restaurantes referentes en lo que hace a cocina de pesca y frutos de mar. Comandado por Fernanda Sarasa en la cava y Patricio Negro en los fuegos, se ha convertido en el lugar de visita obligado para todos los amantes de la alta gastronomía que visitan Mar del Plata. Algunos de sus secretos serán parte de la clase maestra sobre cocina de pesca argentina que brindará Patricio el lunes 26 de octubre, a las 20, vía streaming, encuentro que cuenta con el apoyo de la bodega Escorihuela Gascón.

El valor de la entrada es $600 y se puede adquirir a través de https://bue.tickethoy.com/

El encuentro se enfocará en los distintos tipos de pescados del Mar Argentino, y hará hincapié en la calidad de la pesca y en su almacenamiento en seco y con hielo. Por último, brindará técnicas para pescados en crudo y sus respectivas recetas para prepararlo. El chef presentará distintos maridajes con los vinos de Escorihuela Gascón. La clase maestra, que será en vivo y en directo vía Live Streaming, quedará disponible para volver a verla durante una semana después de haber finalizado.

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