top of page

Espacio Trapiche recibe a La paella del Boro


Salvador “Boro” Ramírez Riera
El chef Salvador “Boro” Ramírez Riera

El Ciclo de Encuentros Gastronómicos que lleva adelante el restaurante Espacio Trapiche (Mendoza) tendrá como próximo invitado al chef Salvador “Boro” Ramírez Riera, quien cocinará junto a Lucas Bustos (chef anfitrión), para reinterpretar sus platos con un menú co-creado a 4 manos e inspirado en los vinos de Bodega Trapiche. El encuentro será el domingo 27 de diciembre al medio día, e incluirá una Master Class sobre paella que se realizará antes del menú degustación de siete pasos.

Salvador “Boro” Ramírez Riera es un chef nacido en Valencia (España), especialista en paella. Desde que se instaló en la Argentina en 2013 con su servicio de catering “La paella del Boro” y en 2020 con el puertas adentro “Casa Boro” es un claro exponente de la comida tradicional española en San Isidro.

bottom of page