El arte de ser cantinero: Fede Cuco en Jameson Hosts

Actualizado: sep 11


El bartender Federico Cuco

El destacado bartender argentino Federico Cuco fue invitado para debatir sobre “El arte de ser cantinero” en el marco de Jameson Hosts, una plataforma mundial creada para dar apoyo práctico y emocional a los miembros de la industria de bebidas alcohólicas durante esta época de aislamiento social. El encuentra será el 9 de julio, a las 15 horas (de Argentina), y allí Cuco hablará sobre qué hace que seas un gran bartender, abordando aspectos que van desde la innovación, la improvisación y el profesionalismo hasta cómo entablar un vínculo real con el cliente.


Esta plataforma invita a los bartenders de todo el mundo a estar conectados, aprender y crecer de la mano (connect, learn and grow together) para mejorar sus conocimientos técnicos y colaborar desde sus hogares a través de sus experiencias personales. Para ello, ofrece desde clases magistrales de coctelería, sesiones de bienestar y entrenamiento profesional hasta tutoriales de whiskey, con el objetivo de ofrecer herramientas que ayuden a adaptarnos a los desafíos actuales y prepararse para las re aperturas comerciales.

Para más información sobre el programa ingresa a https://www.jamesonwhiskey.com/es-AR/

Contacto

Condiciones de uso