El destacado bartender argentino Federico Cuco fue invitado para debatir sobre “El arte de ser cantinero” en el marco de Jameson Hosts, una plataforma mundial creada para dar apoyo práctico y emocional a los miembros de la industria de bebidas alcohólicas durante esta época de aislamiento social. El encuentra será el 9 de julio, a las 15 horas (de Argentina), y allí Cuco hablará sobre qué hace que seas un gran bartender, abordando aspectos que van desde la innovación, la improvisación y el profesionalismo hasta cómo entablar un vínculo real con el cliente.
Esta plataforma invita a los bartenders de todo el mundo a estar conectados, aprender y crecer de la mano (connect, learn and grow together) para mejorar sus conocimientos técnicos y colaborar desde sus hogares a través de sus experiencias personales. Para ello, ofrece desde clases magistrales de coctelería, sesiones de bienestar y entrenamiento profesional hasta tutoriales de whiskey, con el objetivo de ofrecer herramientas que ayuden a adaptarnos a los desafíos actuales y prepararse para las re aperturas comerciales.
Para más información sobre el programa ingresa a https://www.jamesonwhiskey.com/es-AR/