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Vuelve Fernández IPA para celebrar la cosecha del lúpulo


Fernández IPA
Nueva edición limitada de Fernández IPA

Como ya se está volviendo tradición, con cada nueva cosecha de lúpulo en Fernández Oro, Río Negro, llega una nueva edición limitada de la Fernández IPA de cervecería Patagonia. Se trata de una IPA elaborada mediante la técnica de wet hopping, que ya se puede disfrutar tirada en los Refugios Patagonia, pero también en lata.

El precio de la lata de 473 ml es de $200

“El agregado de lúpulo húmedo le aporta aroma a la cerveza, remite al campo, muy herbal, con notas frutales y cítricas. Esta variedad es ideal para maridar con platos aromáticos intensos, con vegetales grillados o carnes rojas con especias y salsas herbales”, describe María Sol Cravello, Jefa de Conocimiento Cervecero de Patagonia.

Fernández IPA

Probamos la Fernández IPA y lo más destacable es su perfil resinoso, que da un toque de personalidad a una IPA clásica y fácil de beber, de buen perfil gastronómico. De color cobre claro, espuma suave y lupulada, su graduación alcohólica es de 5,4% y su índice de amargor (IBU) es de 40.

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