Te adelantamos el line up del Festival Atlántico de Tato Giovannoni
Se hace el 1 y 2 de agosto en la localidad de Huacalera, Jujuy y el 4 llega a Buenos Aires

Vuelve el Festival Atlántico de Tato Giovannoni con sus charlas conducidas por referentes globales de la coctelería y la gastronomía, con una edición "homenaje a la Pachamama" que se realizará en la localidad de Huacalera, Jujuy, el 1 y 2 de agosto, para luego replicarse en Buenos Aires el 4 de agosto.
Para participar hay que escribir a info@festivalatlantico.org
"Festival Atlántico es un evento que ofrece experiencias y charlas en impactantes escenarios naturales, con el propósito de inspirar y generar cambios concretos a favor de una mayor conciencia ambiental en la industria. A la vez, participa a los productores locales y rescata el valor de los productos, las recetas y los usos originarios en cada región", cuentan desde la organización.
Son más de 20 los referentes globales de la coctelería y la gastronomía que participarán de las charlas y experiencias en esta 3era edición de festival. Algunos de sus nombres son:
Giacomo Giannotti, creador de Paradiso en Barcelona y actual Nº 3 del World’s 50 Best Bars
Nikos Bakoulis, la mente creativa y operativa de The Clumsies en Atenas, hoy en el puesto Nº 4 del World’s 50 Best Bars. Un gran innovador en sustentabilidad y creatividad.
José Luis León, alma mater de Limantour en México DF y quien hace años está arriba del podio de los World’s 50 Best Bars. Actualmente es el Nº 6
Diego Cabrera de Salmon Guru en Madrid, hoy Nº 24 World’s 50 Best Bars a pesar de haber abierto hace 2 años.
Erik Lorincz, la cabeza de Kwant en Londres, hoy Nº 31 World’s 50 Best Bars
Odd Strandbakken, el emblemático creador de Himkok, un bar escondido en Oslo, con prácticas sustentables, destilerías y cultivos de productos propios, y hoy Nº 79 World’s 50 Best Bars.
Aaron Diaz, creador de Carnaval en Lima y el Nº 88 World’s 50 Best Bars
Naren Young de Sweet Liberty en Miami y Nº 89 World’s 50 Best Bars
Megs Miller, una creadora constante y la cabeza del Fam Bar en Londres.

El 4 de Agosto el programa de extiende a Buenos Aires, con un cronograma que incluye una recorrida por mercados y restaurantes de la ciudad y concluye con una noche en Florería Atlántico, a puertas cerradas.
Si querés leer más sobre Coctelería te recomendamos: Cuáles son los gins argentinos premiados en el IWSC