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Gancia, ahora certificado como apto para celíacos


Americano Gancia
La contraetiqueta ahora exhibirá el logro "sin TACC"

Sin cambiar ni su sabor ni su fórmula, el clásico aperitivo Americano Gancia ahora cuenta con certificación de producto apto para celíacos. Más precisamente, informó la marca, obtuvo la inscripción como Libre de Gluten sin T.A.C.C (sin trigo, avena, cebada, centeno) a sus botellas de Americano Gancia, según las exigencias del Código Alimentario Argentino.

Vale aclarar que la celiaquía o enfermedad celíaca es una intolerancia permanente al gluten, que es el conjunto de proteínas presentes en el trigo, la avena, la cebada y el centeno (T.A.C.C), así como también a los productos derivados de estos cuatro cereales
Americano Gancia
Americano Gancia, un clásico

En cuanto a Americano Gancia, se trata de un clásico aperitivo que se caracteriza por la presencia de sabores herbáceos y cítricos que se combinan con los del vino blanco y el alcohol. Su fórmula combina más de 20 hierbas provenientes de distintas partes del mundo como la canela, angélica, cardamomo y tomillo que le otorgan ese sabor amargo que se mezcla con el dulzor del azúcar.

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