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Noche de (vinos de) Claroscuro en el restaurante Gula

La casa de carnes de Devoto ofrecerá una cena especial con vinos de la bodega mendocina

Salón del restaurante Gula, en Villa Devoto
Salón del restaurante Gula, en Villa Devoto

El miércoles 12 de julio, a las 21:00, Gula, el nuevo restaurante especializado en carnes ahumadas y a la leña de Villa Devoto (Av. Francisco Beiró 5226), ofrecerá una cata de vinos de la Bodega Claroscuro acompañada de un menú de pasos con platos especialmente creados para la ocasión.


Serán cuatro los varietales de la Bodega Claroscuro junto con dos entradas, un principal y un postre, pensados especialmente para maridar con cada etiqueta. El encuentro estará guiado por la chef Natasha Salman Dib, un sommelier y la propietaria de la bodega.

El valor del menú es de $9500

Los pasos y su maridaje son los siguientes:

  • Molleja, chutney de peras, papines, Claroscuro Rosé Petit Verdot

  • Croquetas de tapa de asado ahumada con alioli casero, Copa deClaroscuro Cabernet Franc

  • Lasaña de carne ahumada, espinaca, cebolla, jamón y queso con salsa a elección (pomodoro, salsa blanca, boloñesa, pesto o mixta), Claroscuro Gran Malbec

  • Chocolate, sal, naranja; Claroscuro Extra Brut Pinot Noir

Las reservas son vía WhatsApp al (011) 2335-1769 o por teléfono al (011) 7501-2331, y se requiere una seña del 50%

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