Huevos de Pascua con un poquito de.... Baileys


Una receta de Pascuas con Baileys

Llegaron las Pascuas, unas Pascuas diferentes, en cuarentena. ¡Pero pongamosle un poco de onda! Eso es lo que propone la gente de Baileys, que nos acerca la receta de su milkshake de Pascua para darles un uso más divertido a los tradicionales huevos de chocolate. Veamos de qué se trata:


Milk Shake de Pascua

· 100ml de Baileys

· 2 huevos de Pascua huecos (alrededor de 100 g cada uno)

· 6 cucharadas de helado de vainilla (360 ml)

· 100ml de crema batida

· 20 ml de salsa de chocolate

· Nueces picadas tostadas y hojuelas de chocolate para decorar

· Ingredientes adicionales: mini huevos, hojas de menta, frambuesas o macarrones

Preparación:

1. Romper con cuidado las puntas superiores de los huevos de Pascua.

2. Licuar los 100ml de Baileys original con el helado. Luego vertir en los huevos de chocolate.

3. Cubrir los huevos de chocolate con crema batida, salsa de chocolate, nueces picadas, mini huevos y chispas de chocolate.

Contacto

Condiciones de uso