Lalalá Rosé, un rosado orgánico filoso y de buen cuerpo


Lalalá Rosé 2019

No hay dudas de que la botella por sí sola llamará la atención: formato 500 ml, onda riesling, con tapa a rosca y una bellísima etiqueta. Pero dejando a un lado la estética, el rosado orgánico que acaba de lanza Lalalá -proyecto de Laura Ciacera con la enología de Leo Borsi- está buenísimo, y se despega del común de los rosados por su buen cuerpo que lo convierte no solo en un vino gastronómico, sino en uno capaz de hacerle frente a platos potentes.


Corte de Pinot Noir (95%) y Merlot (5%), Lalalá Rosé 2019 fue elaborado con uvas provenientes de La Consulta, Valle de Uco (Mendoza), y cuenta con la certificación de vino orgánico. Color rosa coral, su nariz es profunda y compleja, de aromas a frutas rojas, rosas y miel. Su entrada en boca es suave, de bastante volumen, algo meloso, y acidez alta, filosa y jugosa, Hay fruta roja, alguna nota cítrica a limón y un final persistente. Es un rosado refrescante, pero de volumen y potencia. Su graduación alcohólica es de 13,5%.


Lalalá Rosé en vista completa

Su precio de venta sugerido es de 600 pesos.


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