top of page

Una noche de Mil Suelos en el Danzón

El "Colo" Sejanovich conducirá un tasting de sus vinos acompañado de un menú especial

Los vinos de Mil Suelos que serán degustación en el Danzón
Los vinos de Mil Suelos que serán degustación en el Danzón

Gran Bar Danzón (Libertad 1161, Recoleta), el primer wine bar porteño, recibirá el martes 6 de junio, a las 19:00, a Alejandro "El Colo" Sejanovich de Bodega Mil Suelos, quien ofrecerá una degustación de algunos de sus más destacados vinos. La propuesta se acompaña de un menú a cargo del chef anfitrión Aldo Benegas.


Los vinos:

  • Zaha Semillón 2017

  • Manos Negras Artesano Pinot Noir 2019

  • Zaha Toko Vineyard El Corte

  • Tinto Negro 1955 Vineyard Malbec

El menú:

  • Tomaticán ahumado en jarrilla mendocina & tortita raspada

  • Empanadas de jabalí y verduras, salsa de olivas

  • Gigot de cordero marinado en arrope y crema de maíz en chala

Alejandro "el colo" Sejanovich, de Mil Suelos
Alejandro "el colo" Sejanovich, de Mil Suelos
El precio es $9600 (incluye 1 agua por persona y cubierto) y las reservas se realizan al (011) 4811-1108 y (011) 6223-1297
bottom of page