Una noche de Mil Suelos en el Danzón
El "Colo" Sejanovich conducirá un tasting de sus vinos acompañado de un menú especial

Gran Bar Danzón (Libertad 1161, Recoleta), el primer wine bar porteño, recibirá el martes 6 de junio, a las 19:00, a Alejandro "El Colo" Sejanovich de Bodega Mil Suelos, quien ofrecerá una degustación de algunos de sus más destacados vinos. La propuesta se acompaña de un menú a cargo del chef anfitrión Aldo Benegas.
Los vinos:
Zaha Semillón 2017
Manos Negras Artesano Pinot Noir 2019
Zaha Toko Vineyard El Corte
Tinto Negro 1955 Vineyard Malbec
El menú:
Tomaticán ahumado en jarrilla mendocina & tortita raspada
Empanadas de jabalí y verduras, salsa de olivas
Gigot de cordero marinado en arrope y crema de maíz en chala

El precio es $9600 (incluye 1 agua por persona y cubierto) y las reservas se realizan al (011) 4811-1108 y (011) 6223-1297