Casa Cavia estrena nueva carta de coctelería
La sofisticada barra de Casa Cavia que comanda la bartender Flavia Arroyo renueva su carta de coctelería, con nueve nuevos tragos creador por Lucas López Dávalos que tienen como eje tres métodos de elaboración: gasificación, clarificación y fermentación. El resultado son súper originales cocktails de autor inspirados en la naturaleza, que ya se pueden disfrutar en el bar que funciona en el patio de Casa Cavia (Cavia 2985).
Un ejemplo de la aplicación de la técnica de las bebidas fermentadas es el cocktail Café, elaborado a base de aperitivo Italiano, kombucha de café y flores, pomelo y perfume de alcauciles. En cuanto a los clarificados, este proceso por el cual un líquido turbio y oscuro se logra estabilizar en una aspecto claro y cristalino, es Flores, hecho a base de gin, bitter y vermut de flores, o Melón, con pisco, melón, bergamota, cedrón y crocante de Lumi, con notas frescas y cítricas.
En cuanto a los cócteles gasificados, la carta ideada por Lucas López Dávales ofrece, entre otros, Lechuga: Tequila de lechuga, Liquore Strega, orégano y sal de Co2, lo que da lugar a un sabor salino y vegetal. Veamos los 9 tragos de la nueva carta de Casa Cavia.
FERMENTOS
FRUTILLAS
Bulleit Whiskey. Shrub de frutillas y peperina. Cremoso de banana.
Untuoso y complejo
CAFÉ
Aperitivo Italiano. Kombucha de Café y Flores. Pomelo. Perfume de Alcauciles
Tostado y floral
BONIATO
Mix de tomate y vegetales grillados. Fly de Boniato y Jengibre. Mango Opcional con Vodka Sernova
Salado y ligero
CLARIFICADOS
MELÓN
Pisco. Melón. Bergamota. Cedron. Crocante de Lumi
Fresco y cítrico
ANANÁ
Ron. Anana. Vainilla . Aceite de coco. Espuma tropical
Frutado y especiado
FLORES
Gordon’s Gin. Bitter. Vermut de Flores Aromaticas
Amargo y aperitivo
GASIFICADOS
PASTO DE TRIGO
Singleton 12 años Whisky. Pasto de Trigo. Lima Limón
Seco y cítrico
LECHUGA
Tequila de Lechuga. Liquore Strega. Orégano. Sal de Co2
Salino y vegetal
DURAZNO
Bitter de Durazno y yogur. Vino Fiano
Elegante y suave