Última escala del ciclo "Pablo Massey Air, sin boarding Pass"
Se acaba el año y también el ciclo "Pablo Massey Air, sin boarding pass", esta experiencia sensorial para los amantes del buen vino, la comida y los viajes organizado por Bodegas BIanchi y que tendrá su último encuentro virtual el 10 de diciembre a las 20 horas. En esta ocasión, Massey compartirá pantalla con su colega la reconocida pastelera Maru Botana.
Las entradas pueden adquirirse a través de la plataforma Ticketek
En este capitulo el foco estará puesto en la cocina autóctona argentina, por lo que los platos elaborados serán maridados con el Malbec y el Cabernet Sauvignon de la línea Bianchi Particular. El itinerario propuesto es el siguiente:
MENÚ 3º Escala. Argentina
Entrada:
Empanada norteña de masa casera rellena de quinoa y queso
en maridaje con Bianchi Particular Malbec cosecha 2018
Principal
Mollejas al horno con romero y manteca sobre lecho de limón y hierbas
en maridaje con Bianchi Particular Cabernet Sauvignon cosecha 2018
Postre
Postre Balcarce con crema chantilly y cuñas de merengue