Para agendar: Riccitelli Experience meets Aldo´s

La experiencia de Riccitelli Bistró se traslada por un día a Aldo's Restorán

Matías Riccitelli
Matías Riccitelli, enólogo

El mendocino Riccitelli Bistró se muda por una noche a Buenos Aires, más precisamente a Aldo´s Restorán (Arévalo 2032, Palermo). El lunes 6 de diciembre Matías Riccitelli pondrá los vinos y el chef Juan Ventureyra la contraparte gastronómica para una jornada memorable que se divide en 2 etapas: la degustación, a las 18.45, y la cena, a las 20.

Reservas al WhatsApp (011) 2505-5301 o al teléfono (011) 4773-3739

La degustación de seis vinos será guiada por el propio Matías Riccitelli. El line up es el siguiente: Matías Riccitelli Old Vines from Patagonia Chenin Blanc 2020, Matías Riccitelli Vino de Finca Sauvignon Blanc de La Carrera 2020, Matías Riccitelli Old Vines from Patagonia Semillón 2020, Matías Riccitelli Old Vines from Patagonia Pinot Noir 2019, Matías Riccitelli Old Vines from Patagonia Bastardo 2021 y Kung Fu Criolla 2021 de Gualtallary.

La degustación incluye tapeo y tiene un valor de $3500

La cena, comandada por Ventureyra, chef de Riccitelli Bistró, tiene seis pasos maridados obviamente con vinos de la bodega, y se basa en con sabores autóctonos, con vegetales de estación, especias y hierbas de la huerta de Riccitelli Bistró.

El valor de la cena es de $5900
 Juan Ventureyra
El chef Juan Ventureyra
Si querés leer más sobre Vino te recomendamos: Un box de lujo que cuenta la historia de Rosell Boher