top of page

Rosell Boher tiene un súper menú para las Fiestas

Actualizado: 21 dic 2022

Se ofrece para las noches del 24 y el 31 de diciembre, y se marida con sus vinos y espumantes

rosell boher lodge
El restaurante está en el guest house de lodge

Ganador del premio Oro de la categoría global Mejor Restaurante de Bodega de la red Great Wine Capitals en 2019, el restaurante del Rosell Boher Lodge ubicado en Alto Agrelo, Luján de Cuyo (Mendoza), ofrece un atractivo menú para las noches del 24 y 31 de diciembre, basado en los productos identitarios de Mendoza y en los vinos y espumantes de la bodega.


Veamos los pasos que integran el menú:

Snacks

  • Focaccia de tomates y hierbas + Manteca casera de hongos

Paso 1

  • Tabla de quesos y fiambres + Pickles

  • Vitel toné de ojo de bife + Huerta + Yema curada

  • Deconstrucción de ensalada rusa

Paso 2

  • Matambre de cerdo + Miel + Mostaza

  • Torre de panqueques + Nuestros vegetales + Mayonesa de aceitunas

Paso 3

  • Cordero + Calabaza en dos cocciones + Fondo de res y manzana

Paso 4

  • Cremoso de tomillo + Manzanas + Oliva + Sauvignon Blanc y vainilla

Mesa dulce

  • Pan dulce + Turrones + Galletas de jengibre + Trufas

  • Macarons + Tartas de frutas + Garrapiñadas

El menú incluye vinos línea Gran Reserva y espumantes Rosell Boher

El precio por persona es de $38.000 y $12.000 para menores.

Reservas y consultas al teléfono + 54 9 261 339 9989 o al mail reservas@rosellboherlodge.com

bottom of page