Rosell Boher tiene un súper menú para las Fiestas
Actualizado: 21 dic 2022
Se ofrece para las noches del 24 y el 31 de diciembre, y se marida con sus vinos y espumantes

Ganador del premio Oro de la categoría global Mejor Restaurante de Bodega de la red Great Wine Capitals en 2019, el restaurante del Rosell Boher Lodge ubicado en Alto Agrelo, Luján de Cuyo (Mendoza), ofrece un atractivo menú para las noches del 24 y 31 de diciembre, basado en los productos identitarios de Mendoza y en los vinos y espumantes de la bodega.
Veamos los pasos que integran el menú:
Snacks
Focaccia de tomates y hierbas + Manteca casera de hongos
Paso 1
Tabla de quesos y fiambres + Pickles
Vitel toné de ojo de bife + Huerta + Yema curada
Deconstrucción de ensalada rusa
Paso 2
Matambre de cerdo + Miel + Mostaza
Torre de panqueques + Nuestros vegetales + Mayonesa de aceitunas
Paso 3
Cordero + Calabaza en dos cocciones + Fondo de res y manzana
Paso 4
Cremoso de tomillo + Manzanas + Oliva + Sauvignon Blanc y vainilla
Mesa dulce
Pan dulce + Turrones + Galletas de jengibre + Trufas
Macarons + Tartas de frutas + Garrapiñadas
El menú incluye vinos línea Gran Reserva y espumantes Rosell Boher
El precio por persona es de $38.000 y $12.000 para menores.
Reservas y consultas al teléfono + 54 9 261 339 9989 o al mail reservas@rosellboherlodge.com