El Galpón de Tacuara celebra 6 años con una birra añejada 6 meses
Actualizado: 9 may 2022
Es una Bourbon Imperial Stout que viene en botella de 750 ml

¿Cómo celebra una cervecería su aniversario? Con una cerveza nueva, especial. Eso es lo que hizo El galpón de Tacuara, la cervecería del brewmaster Gabriel Furnari, que para su sexto aniversario acaba de lanzar una Bourbon Imperial Stout, con 6 meses de crianza, y que llega en botella de 750 cm, con tapa corona.
Su precio es $1500
Esta edición limitada ya se encuentra disponible en todas las sucursales de la cervecería (Belgrano, Devoto, San Fernando, Pacheco, Escobar, Tucumán y Rosario). Y, ¡atentos!, se trata de una birra potente: su graduación alcohólica es de 12%.

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La Bourbon Imperial Stout es una birra muy interesante y diferente. Los 6 meses de crianza le confieren un caracter muy particular: por empezar, prácticamente no tiene espuma y su carbonatación (burbujas) es mínima. Por el contrario, tiene cuerpo de vino, más precisamente de vino licoroso. Aromas de cáscara de naranja y de café, en boca es voluptuosa, pero no pesada. Funciona bien como bebida de postre. Con media copa estamos más que bien.