El Galpón de Tacuara celebra 6 años con una birra añejada 6 meses

Actualizado: 9 may

Es una Bourbon Imperial Stout que viene en botella de 750 ml

Bourbon Imperial Stout el galpon de tacuara
La nueva Bourbon Imperial Stout

¿Cómo celebra una cervecería su aniversario? Con una cerveza nueva, especial. Eso es lo que hizo El galpón de Tacuara, la cervecería del brewmaster Gabriel Furnari, que para su sexto aniversario acaba de lanzar una Bourbon Imperial Stout, con 6 meses de crianza, y que llega en botella de 750 cm, con tapa corona.

Su precio es $1500

Esta edición limitada ya se encuentra disponible en todas las sucursales de la cervecería (Belgrano, Devoto, San Fernando, Pacheco, Escobar, Tucumán y Rosario). Y, ¡atentos!, se trata de una birra potente: su graduación alcohólica es de 12%.

el galpon de tacuara belgrano
Salón del local de Tacura en el barrio de Belgrano
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La Bourbon Imperial Stout es una birra muy interesante y diferente. Los 6 meses de crianza le confieren un caracter muy particular: por empezar, prácticamente no tiene espuma y su carbonatación (burbujas) es mínima. Por el contrario, tiene cuerpo de vino, más precisamente de vino licoroso. Aromas de cáscara de naranja y de café, en boca es voluptuosa, pero no pesada. Funciona bien como bebida de postre. Con media copa estamos más que bien.