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Gastronomía de Cuyo en la edición de agosto de Cocina Abierta

Se realizará durante el fin de semana largo con entrada gratis

El fin de semana largo del 19 al 21 de agosto llega al CCK un nuevo encuentro de Cocina Abierta, que en esta ocasión ofrecerá la posibilidad de conocer a los productores gastronómicos de La Rioja, Mendoza, San Juan y San Luis.


“Será una oportunidad para comprar de forma directa a los productores y probar los productos típicos de la región Nuevo Cuyo, como aceites de oliva, aceitunas, vinos, mieles, orégano, ajo, dulces, nueces, pistachos, frutas deshidratadas, pasas de uva, vinagres y acetos, membrillo, conservas vegetales, legumbres, comidas listas, entre otros”, cuentan desde la organización.

Durante los tres días de agosto, en el espacio de Cocina en vivo, los los chefs Madame Papin y Juan Braceli, cocinarán junto a su colega de Mendoza Ana Paula Gutierrez , y representando a la provincia de La Rioja Daniela Negrette.


También participarán la cocinera María Virginia Garcia, de San Luis, y los cocineros Federico Castro de San Juan y Santiago Maestre de Mendoza.


Las actividades tienen lugar en el Piso 9 del Centro CCK (Sarmiento 151, CABA), de 14 a 20 horas.

La entrada es gratuita

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