top of page

Clase magistral sobre Bonarda en Buenos Aires

El enólogo Roberto González, referente en esta variedad, será uno de los expositores

charla sobre bonarda

"Bonarda, historia de un gran vino", es el título de la masterclass sobre esta variedad tinta que se realizará el jueves 3 de agosto, de 18:30 a 21:30, en la Facultad de Agronomía de la UBA. El evento realizado en el marco de la Semana del Bonarda contará con la presencia del enólogo Roberto González, autor del libro “Bonarda, la historia de un gran vino” y referente en la materia, y ofrecerá una degustación de distintos ejemplares del varietal.


“Con este tipo de propuestas en la Ciudad, seguimos sumando la oportunidad de conocer y profundizar sobre una de las principales industrias de nuestro país. Así como también, creamos más oportunidades de formación para promover el empleo de uno de los productos más federales y representativos de las economías regionales como es el vino argentino”, comentó José Luis Giusti, ministro de Desarrollo Económico y Producción de la Ciudad.

El evento es gratuito pero requiere inscripción previa en el siguiente link

Además de Roberto González, que contará acerca del trabajo que lleva a cabo en la industria del vino desde hace más de 10 años, estarán como expositores Sandra Fernández, titular de la Cátedra de Turismo Rural (FAUBA); Alejandra Picallo, directora del Laboratorio de Análisis Sensorial (FAUBA); y Gabriela Montián, integrante del Laboratorio de Análisis Sensorial.


Algunos de los temas que abordarán serán la temática del enoturismo, el análisis sensorial y la cata del bonarda.

bottom of page