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Festibar, un festival de coctelería en La Mar

La primera jornada será el 2 de agosto y contará con la presencia de Pablo Pignatta

Los bartenders Brenda Asís y Pablo Pignatta
Los bartenders Brenda Asís y Pablo Pignatta

El miércoles 2 de agosto arranca Festibar, una iniciativa en la que el restaurante de comida peruana La Mar (Arévalo 2024, Palermo) convocará a destacados bartenders que -junto a la anfitriona Brenda Asís-, diseñarán cócteles exclusivos. Así, durante 6 meses, la barra de coctelería de La Mar recibirá a dos invitados cada mes


El primer invitado será Pablo Pignatta, de La Chintonería, quien formó parte del mítico bar Mundo Bizarro y cuenta con una amplia trayectoria en el sector gastronómico. En esta oportunidad, se lucirá con cuatro cócteles de autor en la barra de La Mar, ideados junto con la marca de gin Príncipe de los Apóstoles:

  • Lucumanía (gin Príncipe de los Apóstoles, lúcuma, ruda y tónica Pulpo Blanco)

  • Nefertiti del Altiplano (gin Príncipe de los Apóstoles, hoja de coca, maíz blanco, maní, ají Kitucho y tónica Pulpo Blanco)

  • Desatanudos (gin Príncipe de los Apóstoles, coco, palo santo, vainilla, spirulina y tónica Pulpo Blanco)

  • Piel de Judas (gin Príncipe de los Apóstoles, Campari con coco, vermouth Giovannoni Rojo de Mayo, cordial de pomelo y canela)

Estos cocktails especiales se podrán disfrutar de 20:00 a 23:00.

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