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Escorihuela Gascón dice presente en Pascuas y Pesaj


June
Algunos de los típicos platos de June

Llegan Pascuas y Pesaj y la bodega Escorihuela Gascón estará presente en algunas de las más interesantes propuestas gastronómicas porteñas en torno a estas fechas. Por un lado, la bodega acompaña a June, el proyecto de cocina judía casera que propone revivir en un nuevo formato los clásicos e infaltables platos de la cocina judía.


Así, el 26 y 27 de marzo, June ofrece su menu in the box, que serán acompañadas por un Escorihuela Gascón Extra Brut, y será entregado por delivery o take away. Hay dos opciones, ambas para 4 comensales:

  • June Box: 8 knishes - 8 pletzalej - 8 unís guefilte fish - 400 gr pescado al horno - 200 gr jrein - 50 gr gravlax de trucha salmonada - 350 gr arenque marinado - 300 gr queso con cebollitas - 700 gr pastrón caliente - 300 gr pickles de cebollas - 100 gr mostaza antigua - Matza con chocolate - Strudel de manzana. Precio: $12.000

  • Premium Box: 6 knishes de papa - 6 pletzalej - Gravlax de trucha - Queso con cebollitas - Arenque marinado - Pescado al horno con jrein - Pepinos agridulces - Pastrón casero al horno - Mostaza a la antigua - Pickles de cebolla - Strudel de manzana. Precio: $6450

Por otro lado, la bodega también estará presente en las reconocidas parrillas El Mirasol de La Recova (Posadas 1032) y El Mirasol de Puerto Madero (Av. Alicia Moreau de Justo 202), obsequiando un Familia Gascón Roble Cabernet Sauvignon a aquellos comensales que durante abril acompañen sus platos con una botella de vino de Escorihuela Gascón.

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