![Curso de capacitación cervecera](https://static.wixstatic.com/media/fc266a_8ed8e4affda54d3f838be2540c8f9499~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/fc266a_8ed8e4affda54d3f838be2540c8f9499~mv2.jpg)
Hoy, viernes 3 de abril, a las 20, cervecería Patagonia da inicio a un ciclo de capacitación cervecera que será conducido por Sol Cravello, jefa de Conocimiento Cervecero de la marca y jueza internacional de cerveza certificada. El ciclo se desarrollará en la cuenta de Instagram @CervezaPatagonia y la primera clase se referirá a los “Mitos y verdades sobre la cerveza”.
Las clases serán todos los viernes, a las 20, y se abordarán temas como las diferentes variedades de cerveza, las claves del maridaje, cómo catar y muchos tips más.
![Sol Cravello, de Patagonia](https://static.wixstatic.com/media/fc266a_5364d22f99f64ad799b744d1296c1e3a~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_182,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/fc266a_5364d22f99f64ad799b744d1296c1e3a~mv2.jpg)
“La idea es aprovechar este tiempo en casa para aprender mucho más sobre cervezas. El mundo cervecero es inmenso y muy poco explorado. Queremos darle herramientas al consumidor para que cada vez que tome una pinta pueda identificar todo lo que el cervecero quiso lograr con esa cerveza, el estilo y apreciar los ingredientes que usó. También para que tengan una experiencia cervecera completa vamos a dar tips y claves para degustarla y hablaremos sobre maridaje, entre otros temas”, comentó Sol Cravello.