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Experiencias de verano en Bodega Lagarde


Bodega Lagarde
Mesas armadas dentro del viñedo centenario

Fundada en 1897, en Luján de Cuyo, Lagarde es una de las más antiguas bodegas mendocinas, y, aún al día de hoy, conserva su casona original. En torno a ella se desarrollan las distintas activiades turísticas que en esta temporada de verano ofrece la bodega, dentro de las que se destacan las clases de cocina, el juego del blend y el desafío cata a ciegas, además de las distintas modalidades de degustación de vinos y la posibilidad de comer en Fogón Cocina de Viñedo, desde hace varios años posicionado entre los mejores restaurantes de Mendoza según la plataforma Trip Advisor.

Las actividades se realizan con reserva previa a turismo@lagarde.com.ar o al (0261) 681-5961 o en https://fogon-lagarde.meitre.com/
Bodega Lagarde
Cenas en Fogón

Las visitas y degustaciones guiadas se realizan de lunes a viernes, a las 10, y hay tres opciones de cata que permiten descubrir las diferentes líneas de la bodega: Clásicos de Lagarde, Cata de Guarda y Experiencia Gran Guarda.


Otra opción es la llamada degustación “autoguiada”, en la que los visitantes se instalan en cómodos sillones frente a los viñedos y degustan por su cuenta vinos por copa, vinos por botella o una selección de vinos pensada por nuestro sommelier y ajustada a cada gusto. Esta actividad está disponible de lunes a sábados, de 11 a 17.

Bodega Lagarde
Hay distintas propuestas de maridaje con vinos de la bodega

El restaurante Fogón funciona entre las viñas plantadas en 1906, con sus mesas armadas bajo la sombra de las enormes hojas de una morera de más de 80 años. Allí se puede comer a la carta -los platos se acompañan con vinos por botella, por copa o diferentes flights temáticos-, u optar por un menú de 4 pasos maridado con los vinos de la casa.

Fogón abre de jueves a lunes para el amuerzo y para la cena los viernes y sábados

Los platos de Fogón se nutren de los frutos de la huerta orgánica, cambian con cada estación y son un mapa de la gastronomía regional y de la manera en la que fue influenciada por las diferentes corrientes inmigratorias que se asentaron en la provincia desde mediados del siglo XIX, cuentan desde la bodega.

Podés consultar el menú en https://fogon-lagarde.meitre.com/

"Las cenas ofrecen las mismas opciones de menú, pero con la particularidad de que comienzan a las 20.30, permitiéndole al comensal disfrutar a pleno del atardecer mendocino y sus colores -agregan-. Además, las veladas de los sábados son musicalizadas por un DJ para convertir la experiencia en un momento aún más memorable".

Bodega Lagarde
Gastronomía regional, eje de Fogón
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