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Santa Rosé, la nueva lager con un toque de hibiscus de Bierhaus


Bierhaus Santa Rosé
Bierhaus Santa Rosé

El hibiscus o rosa china es un ingrediente onmipresente en el actual mundo de las bebidas. Aporta un color entre rosa y rojo junto con aroma a frutos rojos a sidras, gins, cocktails y -de eso vamos a hablar- a la cerveza. Es el caso de Santa Rosé, la nueva cerveza de Bierhaus, que combina en su formulación flores de hibiscus pero también remolacha para dar lugar a una lager súper refrescante, pero con personalidad.

El precio de la lata de 473 ml es de $160

Con una graduación alcohólica de 4,2% y un IBU (índice de amargor) de 11, Bierhaus Santa Rosé es una cerveza ligera, fácil de beber, de aromas sutiles a frutos rojos y una acidez en boca súper refrescante. Pero no solo presenta un bajo amargor, sino que además es seca, lo que da lugar a una cerveza que en la mesa acompaña, sin tapar los aromas y sabores de la comida. Y, casi ni habría que decirle, es de color entre dorado y rosado.

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