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Todos los vinos de Doña Paula ahora son veganos


Sello Liaf Control
Sello Liaf Control

En sintonía con muchas bodegas argentinas que en lo que va del año anunciaron haber obtenido la certificación de vino vegano, la bodega mendocina Doña Paula anunció que cuenta con la certificación de producto vegano que otorga el organismo de inspección y certificación Liaf Control, para todas sus líneas de vinos en Argentina pero también para las que se comercializan en el mundo.


¿Qué significa que un vino es vegano? Lo explica Martín Kaiser, Viticultor de Bodega Doña Paula: “Las proteínas de origen animal son reemplazadas en los vinos veganos por arcillas como la bentonita o placas de celulosa, que cumplen con la misma misión de filtrar los vinos. Además, no usamos animales para trabajar la tierra ni en ninguna otra etapa de la producción del vino”.


Los vinos (todos) de la bodega ahora certificados como veganos son:

  • Doña Paula Parcel Malbec (El Alto, Los Indios y Alluvia).

  • Doña Paula Selección de Bodega Malbec.

  • Altitude Series: Doña Paula 969, Doña Paula 1100 y Doña Paula 1350

  • Doña Paula Sauvage Blanc - espumante de Sauvignon Blanc.

  • Doña Paula Estate: Malbec, Black Edition (Blend), Blue Edition (Blend), Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc y Riesling.

  • Doña Paula Rosé.

  • Los Cardos: Malbec, Red Blend, Cabernet Sauvignon, Syrah, Sauvignon Blanc, Chardonnay.

  • Los Cardos Dulce.

  • Doña Paula Smoked Red Blend.

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