Skyy Vodka invita a "abrir el coco" con su nuevo Infusions

"Abrir el coco" es el lema detrás del reciente lanzamiento de Skyy Infusions Coco, el nuevo integrante de la línea de vodkas saborizados de la marca de Campari Group, que se suma a los ya conocidos Citrus, Frambuesa, Ananá, Maracuyá y Damasco. El nuevo Skyy estará presente en las fiestas Bresh que se realizarán en el Hipódromo de Buenos Aires y en el Estadio Obras, pero también en la barra del original Bus Skyy Coco, que recorrerá los principales balnearios de Mar del Plata recreando una previa pero en clave segura" (solo 10 personas en su terraza con DJ).

"Desde 2018, la estrategia de la marca consiste lanzar un sabor nuevo y único en el mercado del vodka saborizado para la temporada de verano. Los últimos lanzamientos de Ananá y Damasco superaron las expectativas de venta y nos permitieron estar más cerca de nuestros consumidores que buscan continuamente propuestas innovadoras", comentó María Carolina Gentile, Brand Grouper Manager de Campari Group. "Este 2021, llega SKYY Infusions Coco, elaborado con SKYY Vodka y esencias naturales de coco, una fruta exótica relacionada al verano y la alegría".

Acá van cuatro cocktails para probar el nuevo Skyy:
Mojito de coco:
Vaso lleno con hielo
Agregar hojas de menta
60ml deSKYY Infusions Coco
Completar con gaseosa de lima-limón
Decorar con menta y lima
Piña colada:
Llenar Vaso lleno de hielo
Agregar 45ml Skyy coco
Agregar 60ml jugo de ananá
completar con soda
Deco: rodaja de ananá
Coco Fix:
Llenar vaso de hielo
Agregar Skyy coco
Agregar Cordial de lima y mango
8 gotas Tintura hibiscus
Deco: escamas coco tostado
Brew Coco:
En coctelera agregar
30ml Skyy Coco
15ml Licor café
7ml almíbar
30 Cold Brew
Servir y colar en vaso lleno de hielo
Deco: naranja con chocolate

Si te interesa leer más sobre Spirits te recomendamos: Tanqueray Flor de Sevilla: un twist cítrico para un gran gin